Adicionar um aplicativo gerenciado

Antes de instalar um aplicativo em um dispositivo MDM do iOS, você deve adicionar aquele aplicativo em um Servidor MDM do iOS. Um aplicativo é considerado como gerenciado se tiver sido instalado em um dispositivo através do Kaspersky Security Center. Um aplicativo gerenciado pode ser gerenciado remotamente através do Kaspersky Security Center.

Para adicionar um aplicativo gerenciado a um Servidor MDM do iOS:

1. Na árvore do console, abra a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Servidores de dispositivos móveis.
  3. No espaço de trabalho da pasta Servidores de dispositivos móveis, selecione um Servidor de MDM do iOS.
  4. No menu de contexto do servidor MDM do iOS, selecione Propriedades.

Isso abre a janela de propriedades Servidor MDM do iOS.

5. Na janela Propriedades do servidor MDM do iOS, selecione a seção Aplicativos gerenciados.
  6. Clique no botão Adicionar na seção Aplicativos gerenciados.

A janela Adicionar um aplicativo se abre.

7. Na janela Adicionar um aplicativo, no campo Nome do aplicativo, especifique o nome do aplicativo a ser adicionado.
  8. No campo ID da Apple ou link para o arquivo de manifesto, especifique a Apple ID do aplicativo a ser adicionado ou especifique um link para um arquivo manifest que possa ser usado para baixar o aplicativo.
  9. Se você desejar que um aplicativo gerenciado seja removido do dispositivo móvel do usuário junto com o perfil MDM do iOS ao remover esse último, selecione a caixa de seleção Remover junto com o perfil de MDM do iOS.
  10. Se você desejar bloquear o backup de dados do aplicativo através do iTunes, selecione a caixa de seleção Bloquear o backup de dados.
  11. Clique em OK.

O aplicativo adicionado é exibido na seção Aplicativos gerenciados da janela Propriedades do servidor MDM do iOS.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis